注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄山松的博客——

黄山松劲傲炎凉 瀚海胡杨意志昂

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨瀚海精英, 千载苦寒长生。 黄山松踞巅顶, 笑傲冰霜酷蒸。 高原雪海驰骋, 异国洪流拼争。 祖国山川踏遍, 凡尘历练频仍。 科技精研文学, 古师汉宛张衡。 自然佳图瞬就, 弘扬华夏民风。

网易考拉推荐

七律·开博周年志庆(原)  

2008-09-02 20:43:34|  分类: 五七言律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七律·开博周年志庆(原) - 黄山松 - 黄山松的博客—— 

开博周年志庆

  今天,是我正式开博一整年。去年八月三十日,在电子信箱的提示中发现可以申请博客,抱着试试看的态度,建立了博客网页。因从未玩过,也无人请教,仅靠自己琢磨着从信箱页面进入。由于不懂操作程序,加之工作又忙,直到九月三日,才正式发表了第一篇日志。但不会编辑,没有经验,首次发表诗词格式很不规范。随后在“诗乐园”等圈子管理员的指导下,逐步走上轨道。

   博海遨游,浪遏飞舟。锦帆高挂,景色映眸。在加入圈子后,通过与众多网友的交流,见识大增,学识大增。在文化、文学、历史、科技、社会、生活、天文地理、风土人情等方面收获颇丰。尤其是诗词方面进步很大,认识了一大批文学水平高,人品修养好、社会经验丰富、专业技能棒的有志同道,交流诗词,交流心得、交流思想。在学习他们优秀高雅文辞、提高自己文化修养的同时,也得到了朋友们的赞誉和褒奖。一年间,累发表诗词作品2000余首,散文类30篇,图片千余份,网友光临五万余人次。由于工作繁忙,日志多在夜晚草草而就,其中一些文辞修饰、意境提炼都还很不到位。这些有待于今后不断提高,仍需大家一如既往的支持和帮助。

“海内存知己,天涯若比邻”。致此,向参与圈子的圈主和管理员们致谢!向热诚交流的网友和逐篇指导的诗友们致谢!

草作一律为纪——

开博周年

一年博海风帆济,四季如梭网络通。

酷暑严寒伴屏幕,风霜雪雨傲苍松。

赋词随笔双千整,诗友深情六百宏。

回首人生江水过,韶华易逝壮心雄。 

                       七律·开博周年志庆(原) - 黄山松 - 黄山松的博客——

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017