注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄山松的博客——

黄山松劲傲炎凉 瀚海胡杨意志昂

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨瀚海精英, 千载苦寒长生。 黄山松踞巅顶, 笑傲冰霜酷蒸。 高原雪海驰骋, 异国洪流拼争。 祖国山川踏遍, 凡尘历练频仍。 科技精研文学, 古师汉宛张衡。 自然佳图瞬就, 弘扬华夏民风。

网易考拉推荐

一剪梅 (原创)  

2009-01-15 19:07:22|  分类: 中长调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

                  一剪梅    闻  感

   

回首征程几度焦,温饱煎熬,磨难煎熬。

出生入死志难消,思想崇高,事业崇高。

烈烈轰轰革命飙,奋斗前朝,贡献前朝。

坦然面对夕阳骄,万念皆抛,生死皆抛。

 

        闻单位老干部邓先生去世,十分感慨。其参加工作到南阳地委,风风雨雨六十年。九十年代已知身患癌症,但豁达开朗,关心社会,还写出了“家庭保健箱”等书籍赠送大家。与病魔抗争多年,是我等做人之楷模。

        混蛋的网易管理!

       泱泱大国,强大政党,还怕一个死去的名字!你这样屏蔽,不是管理,只能是一种懦弱的表现!

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017