注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄山松的博客——

黄山松劲傲炎凉 瀚海胡杨意志昂

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨瀚海精英, 千载苦寒长生。 黄山松踞巅顶, 笑傲冰霜酷蒸。 高原雪海驰骋, 异国洪流拼争。 祖国山川踏遍, 凡尘历练频仍。 科技精研文学, 古师汉宛张衡。 自然佳图瞬就, 弘扬华夏民风。

网易考拉推荐

七 律 【原创】  

2009-06-02 11:11:48|  分类: 五七言律诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                             2009年5月30日 - 黄山松 - 黄山松的博客——

                                                    又闻阜阳“借款”丑闻感叹

                                                                  多灾之地

官员贿赂快升迁,省干几多曾此欢。

手足口瘟传故土,大头孩子痛心肝。

白宫气派含冤鬼,钞票纷纭盖世仙。

且看妖魔民众怕,贫穷土地恨贪官。

    注:近几年来,犹如重灾区的阜阳市,自出了贪官王怀忠、王昭耀等两名省级、十一名厅级贪官窝案后,就一直没有消停过。接着“大头儿”、手足口疫病、白宫事件,以及今日的李群非法“借款”案,暴露了阜阳官场的黑暗,无疑给贫穷的阜阳雪上加霜。真为阜阳的父老孩童而痛心!所谓反对“妖魔化阜阳”,只不过是一些政客害怕暴露自己的丑行罢了。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017