注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄山松的博客——

黄山松劲傲炎凉 瀚海胡杨意志昂

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨瀚海精英, 千载苦寒长生。 黄山松踞巅顶, 笑傲冰霜酷蒸。 高原雪海驰骋, 异国洪流拼争。 祖国山川踏遍, 凡尘历练频仍。 科技精研文学, 古师汉宛张衡。 自然佳图瞬就, 弘扬华夏民风。

网易考拉推荐

惜春郎 【原创】  

2010-01-20 18:32:01|  分类: 小 令 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

惜春郎   【原创】 - 黄山松 - 黄山松的博客——

 

【惜春郎】 

北风吹断朝阳路,厚重阴霾续。寒流再到,絮飞霜撒,身暖心苦。

日月无情年岁老,梦里探春去。看几多、妙舞狂歌,粉靥俏颜难驻!

柳 永(雙調四十九字,前段五句三仄韻,後段四句三仄韻)

玉肌瓊豔新妝飾。好壯觀歌席。潘妃寶釵。阿嬌金屋。應也消得。

●○○●○○● ●●○○● ○○●● ●○○● ○●○●

屬和新詞多俊格。敢共我勍敵。恨少年、枉費疏狂。不早與伊相識。

●●○○○●● ●●●○● ●●○ ●●○○ ●●●○○●

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017