注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄山松的博客——

黄山松劲傲炎凉 瀚海胡杨意志昂

 
 
 

日志

 
 
关于我

胡杨瀚海精英, 千载苦寒长生。 黄山松踞巅顶, 笑傲冰霜酷蒸。 高原雪海驰骋, 异国洪流拼争。 祖国山川踏遍, 凡尘历练频仍。 科技精研文学, 古师汉宛张衡。 自然佳图瞬就, 弘扬华夏民风。

网易考拉推荐

竹香子 【原创】  

2010-01-31 15:08:50|  分类: 小 令 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  竹香子   【原创】 - 黄山松 - 黄山松的博客——                    

                         【竹香子】

  众友年终重聚,继往瞩前鼓舞。相逢一室共商谈,影展精心布。

  严寒酷暑几度,摄北南、杰作无数。虚名自古蚀人心,老树双枝锦簇。

 

劉 過:(雙調五十字,前後段各四句,三仄韻)

一桁窗兒明快。料想那人不在。熏籠脫下舊衣裳。件件香難賽。

●●○○○● ●●●○●● ○○●●●○○ ●●○○●

匆匆去得忒繺。這鏡兒、也不曾蓋。千朝百日不曾來。沒這些兒個採。

○○●●●● ●●○ ●●○● ○○●●●○○ ●●○○●●

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017